1cda de azúcar
pizca de sal
1barra de margarina
4cdas agua de hielo
1yema
1cdita de nuez moscada
Relleno
2huevos
1taza de pure de ayote sazón
1lata de leche condesada
1cdita de vainilla
1cdita de canela
en un tazon coloque la harina,azúcar,sal,nuez moscada y mezcle,luego agrege la margarina fría picada en cuadritos y forme una borona fina,ya formada mezcle la yema con el agua y coloquelo en la borona y mezcle hasta que una la pasta,despues lleve al refrigerador 1hora,despues de la hora extienda la pasta en un circulo midiendo este con el diametro del molde de pie,coloquela y si desea forme una orilla,punze con tenedor la base de la pasta y lleve al horno precalentado 350grados por 5min o que dore ligeramente,mientras en un tazon mezcle los huevos con el pure de ayote,leche condesada,vainilla y canela,ya la mezcla lista coloquela en la base del pie que debe estar fría y vuelva a llevar al horno a la misma temperatura por 15 o 20min o al ver el relleno firme esta lista,al servir acompañe cada porcion con crema chantilly batida.
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