miércoles, 18 de marzo de 2015

Toronjas rellenas de cajeta de leche

4toronjas
agua necesaria
Almíbar
1litro de agua
1taza de azúcar
1taza de sirope de kola o sirope de otro color amarillo,verde etc
2astillas de canela grandes
4clavos de olor
gotas de colorante rojo
4hojas de higo o de naranja
Cajeta de leche
1barra de mantequilla
2latas de leche condensada
2tazas de leche en polvo
Además
azúcar extra
pele y corte la la tapa de las toronjas  reserve las tapas sáquele el relleno en una olla a fuego medio, coloque el agua, 1 cdita. de bicarbonato y coloque las toronjas y las tapas, cocínelas por unos 10 minutos, para eliminarle el sabor amargo,bote el agua repita este mismo procedimiento dos veces más,para preparar el almíbar en una olla a fuego medio caliente el agua junto con el azúcar, el sirope, el colorante, la canela y las hojas de higo,cocine hasta que se forme un sipore liviano y agregue las toronjas lavadas y bien escurridas cocine por 30 minutos para que absorban el sabor del almíbar retire del fuego deje enfriar lo mejor es dejarlas reposar de un día para otro antes de rellenarlas, termine de secarlas con toallas de papel,para prepara la cajeta en una olla a fuego medio derrita la mantequilla junto con la leche condensada cocine sin dejar de mezclar hasta que comience unir todo agregue la leche en polvo poco a poco hata que se espese y se comience a hacer una pelota ya lista la cajeta rellene el interior de las toronjas. colóqueles las tapas, pase por el azúcar extra deje reposar para servir corte en gajos.

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