miércoles, 13 de enero de 2016

Arepas secas


1barra de mantequilla 115grs suave
media taza de azúcar
1cdita de vainilla
tres cuarto taza de leche
1huevo
2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
un octavo cdita de sal
mantequilla extra
Opcionales
azúcar,canela,miel de abeja
en un tazón a mano mezcle la mantequilla con el azúcar y vainilla,ya bien mezclado agrege la leche,el huevo mezcle bien,cernir la harina,polvo de hornear,sal agrege a la mezcla revolver hasta tener una masa manejable que no se pegue a las manos,con ayuda de harina forme bolitas y con cada bolita de masa forme una tortilla así obtendra la arepa,con las arepas listas caliente una sartén con mantequilla cocine la arepa a que dore ya lista de vuelta y deje de nuevo dorar,sirva las arepas ya sea con azúcar con canela rociada,o pasar cada arepa por azúcar con canela,o solo ponerles chorritos de miel de abeja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario