500grs de ternera picado en trozos
media cdita de sal
1cdita de pimienta negra
1cda de salsa inglesa lea perrins
3cdas de harina
2cdas de aceite
30grs de mantequilla
2tazas de cebolla en plumilla
1taza de chile dulce rojo y verde en tiras
1cda ajo triturado
1taza de agua
4cdas de jerez
2tazas de papa en trocitos no muy grande
taza y media de zanahoria en trocitos
1lata de hongos rebanados escurridos
1hoja de laurel
1cdita de tomillo fresco
1taza de crema dulce
200grs de queso mozarella rallado
en un tazón coloque la carne y condimente con la sal,pimienta y la salsa lea perrins,mezcle,pase cada trozo de ternera en la harina colocada en un plato,dore la carne en el aceite caliente y aparte,en la misma sarten sofria 8min la cebolla,chile rojo y verde y ajo,ya sofrito coloque la papas,zanahoria y hongos,coloque al carne y el agua cocine 5min,agrege el tomillo,laurel,coloque la crema dulce y el jerez revuelva,retire la hoja de laurel y cocine 3min más a que hierva,vierta la carne en un pairex grande,rocie el queso mozarella rallado y lleve al horno a gratinar alrededor de 5 a 10minutos,al gratinar servir de inmediato,acompañe con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario