crema inglesa
2tazas de leche
3cdas de harina
3yemas
pizca de sal
1taza de azúcar
1taza de pulpa de maracuya
licuar con 1 taza de agua y pulpa de 2 o 3 maracuyas,colar,de lo
licuado mide 1taza
1taza de crema dulce bien fria
4cdas de azúcar en polvo
1cdita de vainilla
chantilly batido para decorar
en la licuadora coloque la leche,harina,yemas,sal,azúcar,licue
bien,coloque a una olla y sin dejar de revolver cocine hasta
hervor,coloque la pulpa de maracuya preparada furea del calor,deje
enfriar en agua de hielo,bata la crema dulce con el azúcar en polvo y la
vainilla hasta que duplique su volumen,con la crema fria incorpore con
movimiento envolvente a mano la crema batida,si desea aumentar el color
colque gotas de colorante amarillo,distribuya el mousse en copitas
individuales,lleve al refrigeracion tapaditas hasta el momento de
servir,para servirlas decore con una roseta de chantilly batido y
cerezas o a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario