jueves, 14 de febrero de 2013
Pastel de platano maduro
4 a 6 platanos maduros
aceite para freir
2paquetes de frijoles molidos preparardos
1cda de aceite
1taza de cebolla picada
1taza de chile dulce en tiras
500grs de carne de cerdo en trocitos
comdimentada con sal,pimienta,mostaza
2tazas de queso blanco rallado o mozarella
aguacate en gajos para acompañar
corte en tajadas a lo largo los platanos,frier en aceite caliente,en otra sarten frier la cebolla hasta que dore casi que se quemen,coloque el chile dulce fria,coloque la carne y dore 10min,aparte y en la misma sarten caliente los frijoles,para amar el pastel coloque en un pairex mediano una capa de platanos,capa de frijoles,capa de carne con la cebolla y chile,y capa de queso,repita asi terminando el pastel con capa de frijoles y queso,hornee a 350grados f hasta que gratine el queso pero que no dore mucho,sirva de inmediato acompañado con los gajos de aguacate o arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario