domingo, 17 de febrero de 2013

Supremas con salsa de hongos

4pechugas grandes cortadas a la mitad
sal,pimienta
2cdas de consome de pollo
1cda de mostaza
aceite para freir
Salsa
media taza de cebolla en juliana
media taza de chile dulce
1cdita de ajo triturado
media taza de apio picado
1lata grande de hongos rebanados
1taza de caldo de pollo
1taza de leche
1cda de salsa china
1taza de crema dulce
1cda de fecula de maíz
media cdita de sal
media cdita de pimienta
pizca de azúcar
condimente las pechugas con la sal,pimienta,consome y mostaza deje reposar 2 a 3horas,ya reposadas elimine un poco de la marinada y freir en aceite caliente cada pechuga,en la misma sarten sofreir la cebolla,chile,ajo,apio,5min coloque los hongos y mezcle,coloque el caldo de pollo,marinada y la leche coloque de nuevo las pechugas,baje el calor y deje que hierva 10min,coloque la salsa china,y en la crema dulce disuelva la fecula,coloquela y deje hervir a espesar,coloque la sal,pimienta,azúcar,mezcle y sirva las pechugas bañadas con la salsa.

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