domingo, 17 de febrero de 2013

Torta holandesa de ciruelas y nueces

1 taza de azucar
2 tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
barra y media de mantequilla
2 huevos grandes
media taza de leche
1cdita de vainilla
1cdita de nuez moscada en polvo
2cditas de canela
20 ciruelas pasa secas o 10ciruelas frescas sin semillas partidas a la mitad
1 taza de nueces picadas
2cdas de azucar moreno
1cdita canela extra
PREPARACION precaliente el horno a 350grados, mezcle la harina y azucar agregar huevos,mantequilla,leche,vainilla,nuez moscada y canela bata a que quede homogenea la mezcla y vacie en le molde engrasado y eharinado, cubra la pasta con las ciruelas pasa enteras o picadas ,las nueces rocie el azucar moreno y ultimo la canela extra. hornear a 350grados 1 hora o hasta que dore y quede crujiente en los bordes. servir si desea con crema chantilly batida. ES DELICIOSA

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