Galleta
125grs de margarina
1taza azúcar moreno
1cdita vainilla
1huevo
taza y media de harina
media cdita polvo de hornear
Crema
1cda gelatina pura
un cuarto taza de agua
2tazas de leche
1lata leche evaporada
1lata leche condensada
2cdas fécula de maíz
1cdita vainilla
pizca de sal
1taza crema dulce fría o crema de leche fría
1lata grande de cocktail de frutas escurrida
Para preparar la galleta en un tazón mezcle mantequilla,azúcar,vainilla y el huevo luego agregar la harina con el polvo de hornear mezcle bien,colocar en una bandeja engrasada, llevar al horno precalentado a 350grados f por 25min o al dorar ligeramente las orillas,ya lista dejar enfríar y luego cortar en trocitos,ahora preparar la crema disolver la gelatina pura en el cuarto taza de agua,licuar leches,fécula,vainilla y sal verter a una olla colocar la gelatina mezcle hasta hervir y espesar,ya listo enfríe,batir la crema dulce a punto chantilly, ya lista incorporar en movimiento envolvente a la crema,coloque las frutas escurridas,en un pirex rectangular grande colocar la mitad de los trocitos de galletas,luego crema,terminar con el resto de los trocitos de galletas y el resto de la crema con las frutas,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 4 horas mínimo antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario