sábado, 8 de febrero de 2025

Postre de uvas verdes



taza y media de agua caliente

2cdas gelatina sin sabor (grenetina sin sabor)

tres cuarto taza jugo de uva verde o manzana

1taza de uvas verdes picadas 

1taza de agua

2cdas gelatina sin sabor (grenetina sin sabor) 

1lata leche evaporada

1lata leche condensada

1taza de leche

75gr de gelatina de limón

1taza uvas verdes sin semillas picadas


Disolver la gelatina pura en el agua caliente,ya listo coloque en el jugo de uva,colocar en un molde de corona mediano ligeramente engrasado,ahora coloque la taza de uvas picadas,llevar a congelación cuidando hasta que cuaje,mientras disolver la gelatina pura y la gelatina de limón en el agua,ya listo llevar al microondas 30segundos o hasta ver disolver bien,licuar la leche evaporada, condensada,leche luego agrege las gelatinas disueltas,verter con cuidado al molde con la base de gelatina con las uvas cuajadas,de último colocar las uvas picadas, tape el molde con plástico de cocina y refrigere 4 a 6horas mínimo antes de desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario