miércoles, 13 de febrero de 2013
Canastas de chocolate
10tortillas de harina medianas
4cdas de aceite
2cdas de azúcar
pizca de canela
Mousse de chocolate
taza y cuarto de chocolate de cobertura rallado
2cdas de crema dulce
2tazas de chantilly vegetal o crema dulce bien fria
2cdas de ron o brandy
fresas picadas para servir
en el aceite coloque el azúcar,canela con esto barnize cada tortilla por ambos lados,coloque cada redondel de tortilla en un molde de quequitos y que forme pliegos la tortilla,si se dificulta coloque una bola de papel aluminio en el centro de cada tortilla,hornee las canastas a 325grados f hasta que tomen un color doradito bajo,una vez horneadas deje enfriar,para preparar el relleno de mousse en un tazón coloque el chocolate y crema dulce derrita en el microondas 1min,si no se derrite coloquelo de 30 en 30 segundos,en la batidora coloque la crema chantilly bata y cuando comienze a duplicar coloque el chocolate derretido y a temperatura ambiente,coloque el ron,una vez la mousse lista,coloquela en una manga rellene cada canasta ya frias,coloque trocitos de fresas,decore a gusto,nota monte las canastas instantes de servir.puede tener las canastas hechas previamente y guardadas en un recipiente con tapa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario