martes, 12 de febrero de 2013

Chiles rellenos mixtos


5 o 8chiles dulces sin sus semillas
aceite
RELLENO
2cdas de aceite
1taza de cebolla picada
1cda ajo triturado
media taza de apio picado
1cda de achiote
1kilo de carne molida res sin grasa
1kilo de carne de cerdo molida
1cda de condimento completo
sal y pimienta al gusto
2tazas de tomate picado en cuadritos
3cdas de pasta de tomate
1cdita de azúcar
100grs de jamón picado bien fino
1taza de caldo de res
1cda de salsa inglesa
media taza de pasas picadas,opcional
un cuarto taza de aceitunas rellenas picadas fino
1paquete de frijoles molidos,de supermercado
con los chiles ya sin sus semillas barnizelos con aceite,coloquelos en una bolsa,cierrela,y cocinelos en el microondas por 5min aproximadamente o que los sienta con consistencia ni muy suaves ni muy duros,cuando salgan del microondas,sin abrir la bolsa dejelos enfriar,mientras prepare el relleno en una sartén coloque el aceite sofria cebolla,ajo y apio a cristalizar,coloque el achiote,jamón y el tomate sofira 5min,coloque las carnes y comienze a soltar la carne,quede bien finita,coloque el caldo de res,el comdiemnto completo,salsa inglesa y pasas,tape y cocine 12min a que cocine bien la carne,ya cocinada bien y sudada la carne coloque la pasta de tomate,sal,pimienta,azúcar,mezcle coloque las aceitunas picadas deje hervir todo 5min más,aparte del calor,ya con los chiles y el relleno listo,coloque una cucharada grande de frijoles en cada chile,rellene con la carne,arme así cada chile,bañe con un poco de la salsa de la carne los chiles y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario