miércoles, 13 de febrero de 2013

Encanto de moras


2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
un cuarto cdita de sal
un cuarto cdita de bicarbonato
1barra de mantequilla
1taza de azúcar
2huevos
1cdita de vainilla
1taza de jugo de naranja
media taza de nueces y extras molidas para decorar
Compota de moras
2tazas de moras
1taza de agua
taza y media de azúcar
pizca de sal
2cdas de maicena
taza y media de crema chantilly para decorar
en la batidora coloque la mantequilla y azúcar creme 5min,coloque los huevos uno a uno,la vainilla,aparte cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato,sal y nuez moscada,alterne los secos cernidos alternando con el jugo de naranja,de ultimo coloque media taza de nueces picadas fino,vierta la pasta en un molde redondo mediano engrasado y enharinado,hornee a 350grados f por 20 a 25min aproximadamente,ya horneado deje refrescar y desmolde,para preparar la compota de moras en una olla coloque las moras enteras con el agua,azúcar,fecula,pizca de sal,mezcle a disolver la fecula,coloque al calor y deje que hierva hasta que tome consistencia de compota espesa,con el queque y la compota fria lustre el queque,lustre el queque con la chantilly ya batida,en los lados del queque coloque las nueces molidas extras,forme con la chantilly en una manga una orilla decorativa sobre el queque coloque la compota sobre el queque y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario