1taza de crema dulce batida
1sobre de comsome de camaron o 4cdas de crema de mariscos
1cdita de azúcar
gotas de tabasco
2cdas de salsa de tomate ketchup
sal al gusto
1taza de agua
1sobrecito de gelatina blanca
un cuarto taza de agua
pepino y lechuga para decorar
galletas tostadas para servir
en un tazon disuelva el comsome de camaron en el agua,agrege el tabasco,sal,azúcar,salsa de tomate y mezcle bien,ya mezclado caliente la gelatina mezclada con el cuarto taza de agua 30segundos en el microondas y una vez caliente agrege a al mezcla de camaron,refrigere esta mezcla hasta ver la consistencia de clara de huevo que se pegua al dorso de una cuchara,con esa consistencia mezcle en forma envolvente la crema dulce batida,una vez listo el mousse coloque en un molde ligeramente humedo,forrado con plastico tape bien y refrigere hasta que cuaje,para servir desmolde en un platon con una cama de lechuga y decore con el pepino en rodajas finas,servir con las galletas tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario