jueves, 14 de febrero de 2013

Pan de la abuela


2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
media cdita de sal
1barra de mantequilla
pizca de azúcar
1taza de queso blanco rallado
pizca de mezcla de especias o
si queire hacerlo dulce 1cdita canela o
nuez moscada
1huevo
media taza de leche tibia
en un tazón a mano o en la batidora coloque la mantequilla creme,5min coloque la harina,polvo de hornear,sal,especias,pizca de azúcar colocar igual sea dulce o salada, y el huevo bata a unificar la mezcla,coloque el queso y la leche tibia y mezcle hasta formar una pasta homogenea y no muy pegasosa,con la pasta lista con una cuchara forme bollitos en una cazoleja ligeramente engrasada,hornee a 350grados f por 15 a 20minutos o al verlos doraditos,y listos para disfrutar en el café,un pancito con el sabor de hogar,si desea acompañe con mermelada,queso crema o mantequilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario