2lechugas americanas picadas
1taza apio picado fino
2latas grandes de hongos rebanados escurrida
2latas grandes de petit pois escurrida
2latas grandes de piña escurrida y picada
2latas grandes de palmito escurrido,lavado y picado
1taza de chile morrón picado en tiritas
1taza de nueces picadas
1taza de pasas rubias
200grs de tocineta tostadas y picada
250grs queso mozarella rallado
Aderezo:
2tazas de mayonesa
4cdas de azúcar
1cda de mostaza
1cda de vinagre blanco
En una copa transparente,ensaladera o tazón coloque la mitad de la lechuga picada,luego agrege los hongos,petit pois,piña,ahora coloque el resto de la lechuga picada,chile morrón picado,apio, y palmito picado,aparte mezcle las nueces,pasas rubias y la tocineta tostada y picada,colocar sobre el palmito, así puede tener lista de un día para otro bien tapada y en refrigeración,para preparar el aderezo en un tazón mezcle la mayonesa,azúcar,mostaza y vinagre servir en una fuente aparte ojalá refrigerar antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario