2huevos
taza y media de leche
1cda de aceite
2cdas de azúcar
pizca de sal
4tazas
de harina
2cditas de polvo de hornear
media cdita de semillas de anís (opcional)
2 gotitas de colorante amarillo (opcional)
aceite para freir
azúcar en polvo
en un tazón mezcle huevos,leche,aceite,azúcar,sal,harina,polvo de hornear,semillas de anís,gotitas de colorante revuelva bien hasta que no se vean grumos,con la ayuda de una cuchara forme bolitas fría las bolitas en el aceite caliente hasta dorar,ya doradas coloquelas en papel toalla para eliminar exceso de grasa,sirva las bolitas espolvoreadas con azúcar en polvo.
Buenas tardes Don Alberto , ud es el chef cuencano de Ecuador, su receta bien sencilla y me parece bien. Estos son los huevos ecuatorianos mal llamados chilenos. Igual que el sombrero de paja toquilla 100 por ciento Ecuatoriano.
ResponderEliminarYo soy Chilena y acá ni se conocen esos huevitos
EliminarBuenas tardes Don Alberto , ud es el chef cuencano de Ecuador, su receta bien sencilla y me parece bien. Estos son los huevos ecuatorianos mal llamados chilenos. Igual que el sombrero de paja toquilla 100 por ciento Ecuatoriano.
ResponderEliminarDesde hace mucho busco esta receta. Muchas gracias chef.
ResponderEliminarEs una receta muy burna
ResponderEliminarBuenas tardes Chef Albertito le agradezco por esta receta
ResponderEliminarHola buenas tardes gracias por publicar st receta Hace mucho tiempo andaba buscando
ResponderEliminarsi amigos chilenos ustedes no saben porque son ecuatorianos solo el nombre nomas tiene de chile q no se porque los llaman haci
ResponderEliminarvuena reseta
ResponderEliminarGracias por la receta
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