3tazas de arroz blanco ya cocinado
2cdas de mantequilla
1cdita de curry
1taza de cebollin picado
media taza de semilla de marañon
media taza de almendra fileteada
1taza de pasas rubias o negras
PREPA RACION
en una sarten extendida derretir la mantequilla y sofreir el cebollin luego agregar el curry mezclar despues poner el arroz y mezclar bien por 5min y poner las pasas, en una sarten pequeña colocar las semillas de marañon y almendras a que doren un poco pero cuidar a que no se quemen, ya doradas poner en el arroz mezclar bien y servir. a disfrutar
2cdas de mantequilla
1cdita de curry
1taza de cebollin picado
media taza de semilla de marañon
media taza de almendra fileteada
1taza de pasas rubias o negras
PREPA
en una sarten extendida derretir la mantequilla y sofreir el cebollin luego agregar el curry mezclar despues poner el arroz y mezclar bien por 5min y poner las pasas, en una sarten pequeña colocar las semillas de marañon y almendras a que doren un poco pero cuidar a que no se quemen, ya doradas poner en el arroz mezclar bien y servir. a disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario