miércoles, 13 de febrero de 2013

Berenejas al horno estilo caprese


2 a 4berenjenas cortadas en tajadas a lo largo
Marinada
tres cuarto taza de vinagre balsamico
1cdita ajo triturado
media cdita de pimienta
1cda de condimento completo
o hierbas italianas
un cuarto taza de aceite de oliva
1bola de mozarella fresca cortada en trozos o
otro queso de su elección
2chiles morrones en tiras
en un tazón coloque las tajadas de berenjena con agua y sal,deje reposar minimo 1hora a que se elimine el amargo de la berenjena,ya pasado el tiempo elimine el liquido que suelta,lave las tajadas y coloquelas en una bandeja de horno,en un tazón mezcle el vinagre balsamico,ajo,pimienta,condimento completo,mezcle y por chorrito coloque el aceite de oliva y bata,coloque esta mezcla a las tajadas de berenjena por ambos lados,lleve las berenjenas a 350grados f por 15 a 20min o al ver bien cocinada la berenjena,sirva en un platon las berenjenas alternando cada tajada conun trozo de queso mozarella y tiras de chile morron,sirva y acompañe con tostadas de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario