miércoles, 13 de febrero de 2013

Mil hojas de limón


2pliegos de pasta de hojaldre
1barra de mantequilla suave
1taza de azúcar en polvo
Crema de limón
1lata de leche condesada
2tazas de leche
2yemas
3cdas de maicena
un cuarto taza de azúcar
pizca de sal
1cdita de ralladura de limón
un cuarto taza de jugo de limón
1cda de mantequilla
azúcar en polvo extra para servir
en una superficie con ligera harina extienda la pasta,corte triangulitos del tamaño deseado,barnize cada triangulito con mantequilla suave,rocie con azúcar en polvo,coloque los triangulitos en una bandeja y hornee a 350grados f hasta que doren y se esponje la pasta,ya listos deje enfriar,para preparar la crema de limón,en la licuadora coloque la leche,yemas,azúcar,leche condesada,maicena,sal,licue bien,en una olla coloque el jugo de limón deje hervir,ya al hervor coloque lo licuado,la ralladura, mezcle y deje al hervor,cuando espece retire del calor,coloque la mantequilla,deje enfriar por completo,ya con la crema y los triangulitos frios,coloque intercalado triangulitos,crema,triangulitos,crema y triangulitos,rocie con azúcar en polvo y sirva,ideales para comer así de solos o acompañado de helados de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario