domingo, 17 de febrero de 2013

Mousse de nata y fresas


1taza de leche
1lata de leche evaporada
2yemas
1taza de azúcar
1cdita ralladura de limón
pizca de sal
1cdita de vainilla
un cuarto taza de fecúla de maíz
taza y media de natilla sin sal
2cdas de gelatina blanca
un cuarto taza de agua
2tazas de fresas picadas
en la licuadora coloque la leche,natilla,yemas,azúcar,sal,vainilla,fecula y licue bien,vierta en una olla,coloque la ralladura de limón y sin dejar de revolver cocine hasta el primer hervor,aparte y deje refrescar en agua de hielo,en la batidora coloque la leche evaporada bien fria batir hasta que duplique volumen,disolver la gelatina blanca en el agua y calentar 30segundos en el microondas,vierta la gelatina a la crema inglesa y mezclar bien,incorpore en movimiento envolvente la leche evaporada a la crema inglesa,de ultimo coloque las fresas picadas,vierta en un molde de corona ligeramente engrasado con aceite en srpay o apenas humedo el molde con agua,tape y refrigere hasta que cuaje bien,para servir desmolde en un platon y decore con más fresas,cerezas y hojitas de menta o del jardín.

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