jueves, 14 de febrero de 2013
Queque de chocolate doble
1taza de agua caliente
media taza de cocoa pura
1barra de mantequilla
2huevos
1cdita de vainilla
1taza de leche agria
taza y media de azúcar
200grs de chocolate de cobertura derretido
1cda de cafe instantaneo
taza y media de harina
1cdita de polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
un cuarto cdita de sal
chocolate derretido extra,decorar
en la batidora coloca la mantequilla creme con la azúcar 8min,en el agua caliente coloca la cocoa pura y cafe mezcla a disolver bien,agregar al batido los huevos y vainilla,bata 3min más,aparte cernir harina,sal,polvo de hornear,bicarbonato,coloca por cucharadas al batido alternando con la leche agria y la mezcla de agua y cocoa,cafe,de ultimo coloque los 250grs de chocolate derretido,bata a unir bien todo,vierta la mezcla en un molde alargado de pan engrasado,con el fondo forrado con papel encerado,vuelto a engrasar y enharinar,hornear a 350grados f por 25 a 30minutos a al introducir un palillo salga limpio,ya horneado deje refrescar,desmolde coloque en un platón,decore con el chocolate derretido extra y listo para disfrutar,nota puede usar tambien chips de chocolate en vez de cobertura para la receta.
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