3tazas de harina
2cditas de polvo de hornear
media cdita de sal
media cdita de nuez moscada
2barras de mantequilla suave
taza y media de azúcar
1cdita de vainilla
4huevos
taza y media de jugo de naranja
Compota de manga
3tazas de manga madura pero firme en cuadritos pequeños
2tazas de agua
1taza de jugo de naranja
1cda de ralladura de naranja
pizca de sal
2tazas de azúcar
1cdita de vainilla
2cdas de fecula de maíz
30grs de mantequilla
2tazas de chantilly vegetal batido
gajos de manga extra para decorar
en la batidora coloque la mantequilla y azúcar bata 5min,coloque los huevos uno a uno y vainilla bata 3min más,aparte cernri harina,polvo de hornear,sal,nuez moscada,coloque la ralladura a los secos cernidos,coloque cucharadas de secos cernidos alternando con el jugo de naranja,con la pasta lista vierta en tres moldes de capas de 26cm o 1 molde de capa grande,engradados,con circulo de papel parchenmt,vuelto a engrasar y enharinar,hornee a 350grados f por 20 a 25minutos o al introducir un palillo salga limpio,deje refrescar los queques,desmolde,si utilizo el molde de capa grande ya frio divida la pasta en tres capas,para preparar la compota de manga en una olla coloca la manga picada,azúcar,ralladura de naranja,agua y vainilla cocine hasta derretir el azúcar,en el jugo de naranja coloque la fecula,sal disuelva bien,coloque en la olla con la manga y cocine revolviendo hasta espesar,que hierva,al final coloque la mantequilla y deje enfriar por completo,para montar el queque en un palton coloque una capa de queque,coloque crema chantilly batida,y un cucharon de compota de manga,coloque la otra capa,vuelva a poner más chantilly y compota de manga,ponga la ultima capa de queque,coloque el resto de compota de manga y lustre el resto del queque con el chantilly,forme una orilla con conchitas o a gusto en la orilla de la compota de manga,y encima de la compota coloque los gajos de manga extras para decorar.
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