domingo, 17 de febrero de 2013
Sopa de la pascua
60grs de mantequilla
1taza de cebolla picada
1puerro picado
1taza de chile dulce rojo picado
taza y cuarto de zanahoria rallada
2tazas de chayote en trocitos
2tazas de papa picada en trocitos
10tazas de agua
2cdas de consome de pollo
media cdita de pimienta
un cuarto cdita de sal
media cdita de condimento completo
gotas de tabasco al gusto,opcional
media taza de culantro picado
2cdas de vino blanco,opcional
en una sarten coloque la mantequilla y sofria la cebolla,puerro y chile dulce por 10min que se sofria bien,coloque la zanahoria rallada gruesa y cocine 5min revolviendo,coloque la pimienta,condimento completo y revuelva,en una olla alta caliente el agua con las 2cdas de consome de pollo,cuando ya este caliente el agua coloque el sofrito,chayote,sal con cuidado,tabasco y cocine hasta que hierva bien,ya hirviendo coloque la papa tape la olla y deje cocinar a fuego medio por 15min o hasta que suavizen los vegetales,de ultimo coloque el culantro y el vino revuelva y sirva rociando más culantro,perejil,hojitas de apio o cebollin picado,puede acompañar esta sopa con las bolitas de pescado,la receta esta publicada en la pagina de alberto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario