martes, 12 de febrero de 2013

Torta de mandarina


1barra de lactocrema
2tazas de azúcar
2huevos
1cdita de vainilla
1lata mediana de mandarina en gajos,reservar su jugo
2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
media cdita de sal
1cdita de ralladura de limón o 1cda de ralladura de naranja
en la batidora coloque la mantequilla y azúcar crema 5min,coloque los huevos uno a uno,la vainilla,aparte cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato,sal,agrege la ralladuracoloque los secos cernidos alternando con el almibar de las mandarinas,coloque los gajos de mandarinas picados,vierta la pasta en un molde redondo mediano engrasado y enharinado,hornee a 350grados f por 20 min aproximadamente o al introducir un palillo salga limpio,deje entibiar,desmolde y decore con gajos de mandarina fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario