jueves, 14 de febrero de 2013

Tres leches


5claras
1cda de azúcar
pizca de sal
5yemas
1taza de azúcar
1cdita vainilla
taza y media de harina
1cdita de polvo de hornear
pizca de nuez moscada
Baño de leches
1lata de leche evaporada
1lata leche condesada
1taza de crema dulce
un cuarto taza ron,opcional o
1cdita de vainilla
1taza de crema chantilly vegetal batida para decorar o
merengue italiano o lustre de claras batido
en la batidora coloque las claras bata a punto de nieve con la cda de azúcar y sal,aparte en un tazón,en la batidora coloca las yemas y bata con el azúcar colocada por cdas y la vainilla batir hasta cambien de color palido,mezcle aparte la harina,polvo de hornear y nuez moscada,y coloque por cdas al batido de yemas,cuando ya termine con los secos,aparte a mano con batidor de globo y con movimiento envolvente coloque las claras batidas,vierta la mezcla en un pirex rectangular mediano y hornee a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga limpio,en un tazón mezcle las leches y crema dulce con el ron o vanilla,bañe el bizcochuelo ya punzado con un pincho poco a poco,deje en la refrigeradora reposar media hora o más,para servir decore con la chantilly batida,es mejor el sabor del tres leches con varios días en refrigeración.
---------------------------------- ALBERTITO TE LO RECOMIENDA------------------------------

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