martes, 12 de febrero de 2013
Vainicas cremosas
1kilo de vainicas limpias,sin sus puntas,cocinadas en agua con sal
y no demasiado cocidas
Salsa cremosa
1caja de 220grs de queso crema
media taza de natilla o yogurt natural
1cda de jugo de limón
1cdita de eneldo fresco picado o seco
o 1cda de perejil picado fino
sal y pimienta al gusto
1cdita de azúcar
en un tazón mezcle el yogurt con el jugo de limón,azúcar,sal y pimienta,coloque el eneldo picado,mezcle bien,coloque el queso crema y con un batidor de globo incorpore bien el queso crema y que quede una salsa cremosa sin grumos,ojala refrigerar la salsa 1hora antes de servir,para servir coloque las vainicas ya cocinada y frias en un platón de servir,coloque la salsa y mezcle bien o coloque poquitos de salsa encima de las vainicas y el resto sirvalo en una salsera aparte,se pueden servir a temperatura ambiente o refrigeradas previamente antes de servir,estas vaincas son un buen acompañamiento de carne de res,cerdo,alguna carne asada o un pollo a la leña.
--------------------------------ALBERTITO TE LO RECOMIENDA-----------------------------
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