Volcado de vainilla y manzana

2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
un cuarto cdita de sal
1barra de mantequilla
taza y media de azúcar moreno
2huevos
1cdita de vainilla
media taza de leche
2tazas de manzanas pelada y picadas en cuadritos
taza y media de leche
1caja de 85grs de flan de vainilla
en la batidora cremar mantequilla y azúcar moreno 5min,coloque los
huevos uno a uno y vainilla,cernir harina,polvo de
hornear,bicarbonato,sal,alterne
los secos cernidos con la leche,de ultimo coloque las manzanas,bata
3min,vierta la pasta en un molde de capa de 26cm engrasado y enharinado y
hornee a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga
limpio,al salir deje entibiar y coloque el flan preparado,coloque el
paquete de flan de vainilla enla leche ya caliente en una olla deje
hervir a calor medio,vierta el flan cuando tenga consistencia de clara
de huevo,tape el queque y deje en la refrigeradora hasta ver el faln
cortado,si desea para servir caliente unos minutos en el horno,y
servirlo tibio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario