miércoles, 13 de febrero de 2013
Arroz con leche y melocotones
1taza de arroz
2tazas de agua
2tazas más de agua
pizca de sal
1astilla de canela
1cascara de limón
1lata de leche evaporada
1lata de leche condesada
3tazas de leche
1barra de mantequilla
2yemas
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
2cdas de leche en polvo
1lata grande de melocotones cortados en gajos
canela para decorar
en un tazón coloque el arroz con las dos tazas de agua deje remojar 1 o 2horas,ya remojado cuele el liquido y deseche,coloque el arroz en una olla con el agua extra,la sal,astilla de canela,cascara de limón,cocine hasta que el arroz reviente a calor mediano,cuando ya el arroz absorba todo el agua coloque la leche evaporada,leche corriente y la mantequilla revuelva constantemente hasta derretir la mantequilla,coloque el azúcar y mezcle,en la leche condesada mezlce las yemas,leche en polvo y un poquito del liquido del arroz mezcle a temperar las yemas,coloque poco a poco esta mezcla al arroz,y sin dejar de revolver deje 5min,coloque la vainilla,revuelva y aparte del calor,retire la astilla de canela y la cascara de limón,que el arroz no quede muy seco,que aun tenga liquido,para servir ya con el arroz frio,en dulceras o copas coloque cdas de arroz con leche con gajos de melocotones y canela rociada,o coloque todo el arroz en un platón de servir,decore con los melocotones y rocie con canela.
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