domingo, 17 de febrero de 2013

Arroz gratinado


3tazas de arroz cocinado
60grs de mantequilla
media taza de cebolla picada fina
1cda tocineta picada
1taza de leche
2tazas de crema dulce
2cdas de crema de hongos o esparragos
media cdita de pimienta
sal al gusto
1cdita azúcar
1lata grande de hongos,esparragos o maíz dulce escurrida
un cuarto taza de vino blanco
2tazas de queso mozarrella rallado
en una olla coloque la mantequilla y sofria la cebollla y tocineta,ya sofrita agrege los hongos y el arroz y cocine 5min,aparte licue la leche,crema hongos,agrege lo licuado al arroz y deje hervir,al hervor agrege la crema dulce,sal,pimienta y azúcar,y cocine hasta ver ligeramente espesa la salsa,de ultimo coloque el vino blanco,coloque el arroz en un pirex engrasado y coloque encima el queso mozarella y lleve al horno a gratinar,y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario