3tazas de arroz cocinado
60grs de mantequilla
media taza de cebolla picada fina
1cda tocineta picada
1taza de leche
2tazas de crema dulce
2cdas de crema de hongos o esparragos
media cdita de pimienta
sal al gusto
1cdita azúcar
1lata grande de hongos,esparragos o maíz dulce escurrida
un cuarto taza de vino blanco
2tazas de queso mozarrella rallado
en una olla coloque la mantequilla y sofria la cebollla y tocineta,ya sofrita agrege los hongos y el arroz y cocine 5min,aparte licue la leche,crema hongos,agrege lo licuado al arroz y deje hervir,al hervor agrege la crema dulce,sal,pimienta y azúcar,y cocine hasta ver ligeramente espesa la salsa,de ultimo coloque el vino blanco,coloque el arroz en un pirex engrasado y coloque encima el queso mozarella y lleve al horno a gratinar,y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario