domingo, 17 de febrero de 2013

Crepas rellenas de camarón


pasta creps
dos tazas de leche
2huevos
media cdita de sal
media barra de mantequilla derretida

1taza de harina
relleno
60grs de mantequilla
medio kilo de camarón pink limpio y picado fino
media taza de cebolla o puerro
media taza de chile dulce picado
1cdita ajo triturado
2cdas de crema de hongos o esparragos
1taza de crema dulce
media taza de leche
2cdas de harina
pizca de paprika
media cdita de pimienta negra
sal al gusto
media taza de vino blanco
crema dulce o leche extra,alrededor de 1taza
para preparar las crepas coloque todos los ingredientes y licue bien,caliente una sarten mediana y barnizela con un poquito de mantequilla,coloque 2cdas de la pasta de crepas y con el mango del sarten forme la crepa redonda y delgada,ya seca la crepa dele vuelta deje unos segundos y coloque en una tabla,forme así todas las crepas y aparte,para preparar el relleno en una sarten caliente la mantequilla y coloque los camarones picados cocine hasta que cambien de color y aparte a un plato,en la misma sarten coloque el chile ,cebolla,ajo y sofria 10min,ya sofrito coloque la crema dulce,la crema de hongos,paprika,sal y pimienta deje hervir,coloque en la leche las 2cdas de harina y vierta en la sarten,coloque los camarones revuelva y deje espesar,agrege el vino retifique sabores y deje refrescar,coloque en cada crepa 1cda de relleno y cierre arrollando o a la forma deseada,ya con todas las crepas rellenas,con el sobrante de salsa coloquele más leche o crema dulce y deje hervir y con esta salsa bañe las crepas.

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