domingo, 17 de febrero de 2013

Mousse de limón y frutas


1lata de leche evaporada bien fria
1lata de leche condesada
1caja de 85grs de gelatina de limón
1taza de agua caliente
1cda de jugo de limón
1lata grande de coktail de frutas,reservar en almibar
1lata de nectar de melocoton o albaricoque
2cdas de azúcar
1sobre de gelatina pura
un cuarto taza de agua
bata la leche evaporada a que duplique su volumen,en el agua caliente disuelva la gelatina de limón y revuelva a no ver grumos,ya disuelta agrege la leche condesada y el jugo de limón y revuelva a unir bien la mezcla,incorpore la leche evaporada con movimiento envolvente a la mezcla de limón,vierta la mezcla en un pirex mediano y mantenga en refrigeracion,para preparar la cobertura de frutas distribuya todas las frutas encima del mousse de limón,en el cuarto taza de agua disolver la gelatina pura y calentar 30segundos en el microondas,coloquela en el nectar de melocoton revuelva y ponga las 2cdas de azúcar y el almibar de la lata de frutas,deje la mezcla a que tome consistencia de clara de huevo y con una cuchara coloque en las frutas y asi le da un brillo,refrigere tapado y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario