domingo, 17 de febrero de 2013

Pastel de flor de itabo


1flor de itabo grande
2cdas de aceite
30grs de mantequilla
taza y media de cebolla picada
taza y media de chile dulce picado
1cda ajo triturado
1taza de apio picado
1hoja de laurel
2tazas de zanahoria rallada gruesa
3tazas de repollo rallado fino
taza y media de crema dulce
3huevos
1cdita de sal
media cdita de pimienta negra
media cdita de oregano
media cdita de paprika
un cuarto taza de queso parmesano
1taza de chile morron para decorar
en una sarten caliente el aceite y mantequilla,sofria la cebolla,chile,ajo,apio,por 5min,coloque la hoja de laurel,zanahoria,repollo y mezcle bien,coloque las flores de itabo tape y deje que se sude por 10min revolviendo de vez en cuando pero siempre mantenga tapado,ya pasado los 10min,agrege la sal,pimienta,paprika,coloque la mezcla en un tazón y coloque la crema dulce revuelva bien y coloque los huevos,retire la hoja de laurel y vierta la mezcla en un pirex grande,rocie el queso parmesano y hornee a 350grados f por 15 a 20 minutos o al introducir un palillo salga limpio,decore con el chile morron a gusto y listo para disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario