jueves, 14 de febrero de 2013

Queque de chiverre


2tazas y media de harina
2cditas de polvo de hornear
media cdita de sal
barra y media de mantequilla 175grs
4cdas de aceite
taza y media de azúcar moreno
1cdita de vainilla
4huevos separados
2cdas de miel de maple
tres cuarto taza de leche
2tazas de miel de chiverre
En la batidora coloque la mantequilla y aceite bata a que se integre,coloque el azúcar y bata 5min,coloque la vainilla y las yemas una a una,coloque la miel de maple,en un cernidor coloque harina,polvo de hornear y sal,a mano coloque los secos al batido de yemas,alternando con la leche,de último bata las claras a punto de nieve y con movimiento envolvente coloque a la pasta,en un molde de chimemea grande engrasado y enharinado,coloque la mitad de la pasta,por cucharadas y formando una hilera sin llegar a tocar la orilla del molde,coloque el chiverre,encima coloque el resto de la pasta,empareje y hornee a 350grados f por 25 a 30minutos o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado deje refrescar,desmolde en un platon y listo para disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario