jueves, 14 de febrero de 2013
Queque de chocolate practico
2tazas de harina
tres cuarto taza de cocoa pura
1cdita de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
media cdita de sal
1barra de mantequilla
taza y media de azúcar
2huevos
1cdita de vainilla
1taza de leche agria o
1taza de leche con 1cdita jugo de limón
2cdas de cafe corriente,el que prepara a diario
media taza de almendras fileteadas para decorar
en la batidora creme mantequilla y azúcar 5min,aparte cernir harina,cocoa,polvo de hornear,sal,coloque al batido la vainilla y huevos,bata 3min más,coloque el café frio,alterne los secos cernidos con la leche agria,ya la pasta lista vierta en un molde de corona mediano engrasado y enharinado,hornee a 350gradosf por 25 a 30min,o al introducir un palillo salga limpio,desmolde ya frío,decore con las almendras fileteadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario