miércoles, 11 de octubre de 2017
Res en salsa
1kilo de carne res cortada en trocitos
2cdas de salsa inglesa
1cda de mostaza
media cdita de pimienta
2cdas de aceite
1taza de cebolla picada
1taza chile dulce picado
1cda ajo triturado
2tazas de tomate pelado y picado
6tazas de agua
1cdita de sal
1cdita de orégano
1ramita de tomillo
1hoja de laurel
500grs papas peladas y cortadas en rebanadas
2latas grandes salsa de tomate
3cdas pasta de tomate
1cdita de azúcar
media taza de vino blanco
media taza de aceitunas enteras o picadas
Colocar a los trocitos de carne la salsa inglesa,mostaza y pimienta,calentar una olla alta con el aceite colocar los trocitos de carne poco a poco hasta comenzar a dorar luego colocar cebolla,chile dulce y ajo triturado cocinar a cristalizar ya listo colocamos el tomate pelado y picado cocinar 5min más,ahora colocar el agua,sal,orégano,tomillo,laurel y papas bajar el calor a medio cocinar hasta suavizar la carne y papas,ya listo agregar la salsa de tomate,pasta de tomate revolver dejar hervir,agregar el azúcar y vino blanco dejar hervir retirar el tomillo y laurel colocar las aceitunas mezclar dejar de nuevo hervir y listo para servir.
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