miércoles, 31 de enero de 2018

Pan de maracuya


dos barras de mantequilla 230grs
taza y media de azúcar
1cdita de vainilla
3huevos
3tazas de harina
2cditas polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
un octavo cdita de sal
1taza de natilla
1taza de jugo de maracuya (2maracuyas grandes licuadas con media taza de agua y colada)
Glass
1taza de azúcar en polvo cernida
3cdas jugo de maracuya
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla y azúcar batir 10minutos,luego agregar la vainilla y los huevos uno a uno batir 5min,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato y sal alternar lo cernido junto con la natilla y el jugo de maracuya,con la pasta lista verter a un molde rectangular de pan grande bien engrasado forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar y enharinar llevar al horno precalentado a 350grados f por 35min a 45min o al introducir un palillo salga limpio,una vez listo dejar enfriar y desmoldar,para preparar el glass colocar en el azúcar en polvo poco a poco el jugo de maracuya revolver a tener punto de chorrear ya listo colocar sobre el queque frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario