miércoles, 11 de octubre de 2017
Beignets
1cda de levadura instantánea o seca
media taza de agua apenas tibia
1taza de leche
1huevo
un octavo cdita de sal
3tazas de harina
30grs de mantequilla
harina extra para amasar
aceite para freír
azúcar en polvo
En el tazón de la batidora colocamos la levadura y el agua tibia dejar reposar 8min,luego agregar la leche,huevo y la sal batir a incorpora,ahora agregar la mitad de la harina batir,ya incorporada la harina agregar la mantequilla y la harina restante batir a formar una masa suave,ya lista amasar 5min en la batidora o en una superficie con harina rociada amasar por 10minutos,luego colocar la masa en un tazón aceitado cubrir plástico de cocina y colocar en un lugar tibio hasta duplicar su volumen,una vez lista la masa colocar en una superficie con harina rociada amasar un poco,extender con un rodillo en formar rectangular de un dedo de grosor,con un cortador o cuchillo filoso cortamos cuadros o a gusto,con los beignets listos colocar en el aceite caliente a dorar y que inflen,ya listos colocar en papel toalla para eliminar exceso de grasa,servir rociados de azúcar en polvo,puede rellenar con crema pastelera o mermelada colocada en una manga pastelera con boquilla fina.
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