2tazas harina de maíz para arepas
1taza agua tibia
1cdita de sal
Relleno
1cda aceite
un cuarto taza cebolla picada fina
1taza frijoles molidos
1cda salsa inglesa
1cdita azúcar
200grs carne de chicharrón picada
2tazas repollo picado fino
3cdas mayonesa
1cda vinagre blanco
sal y pimienta al gusto
En un tazón coloque la harina,en el agua colocar la sal mezcle y colocar en la harina revolver bien,dejar reposar 10min,formar las arepas y colocar en una sartén grande caliente con aceite dejar hasta dorar dar vuelta dejar unos segundos más,para preparar el relleno en una sartén caliente colocar el aceite,cebolla dejar hasta dorar, ya listo agregar los frijoles,salsa inglesa,azúcar cocinar a hervir,a lo frijoles colocar la carne de chicharrón picada mezcle bien,aparte en un tazón mezcle el repollo,mayonesa,vinagre,sal y pimienta,con un cuchillo abrir la arepa colocar relleno de frijol y repollo servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario