viernes, 12 de marzo de 2021

Cazuela de chayote

 


6 chayotes pelados y picados en cuadritos 

1hoja de laurel 

60grs de mantequilla 

1taza cebolla picada fina 

1taza chile rojo picado fino 

1cda ajo triturado 

media taza apio picado fino 

1cdita de curry 

250grs carne molida extra fina 

2tazas de caldo de pollo 

1taza de leche 

3tazas repollo picado 

media taza culantro picado 

1cda condimento completo o mix de hierbas 

1cdita de sal 

un cuarto cdita de pimienta 

1lata mediana de maíz dulce escurrida

En una olla colocar el chayote picado,la hoja de laurel y sal cubrir con agua dejar hasta apenas suavizar el chayote, ya listo colar y reserve,en una olla extendida caliente colocar la mantequilla,cebolla,chile,ajo,apio dejar cristalizar,una vez listo agregar el curry,la carne molida dorar muy bien y soltar, ya lista coloque el chayote,caldo de pollo dejar hervir 12min en calor medio,colocar leche,el repollo,culantro,condimento,sal,pimienta y el maíz dulce tapar la olla dejar 3 minutos a calor bajo luego aparte del calor y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario