500grs vainicas picadas y hervidas
250grs zanahoria pelada y picada en cuadritos
y hervidas
2cdas de aceite
1cda achiote o paprika
1taza cebolla picada fina
1taza chile dulce rojo picado fino ( pimiento rojo)
1cda ajo triturado
1hoja laurel
1taza tomate picado
250grs carne molida extra fina
2tazas agua
2cdas sazón completa o mix de hierbas
2cdas salsa inglesa
1cdita sal
1cdita azúcar
media cdita pimienta
un cuarto taza culantro picado ( cilantro)
En una sartén grande caliente colocar el aceite,achiote,cebolla,chile dejar cristalizar,una vez listo agregar el ajo,laurel,tomate dejar cocinar 5 minutos más,colocar la carne molida dorar bien,luego agregar el agua tapar bajar el calor y cocinar hasta 15min,pasado el tiempo colocamos las vainicas,zanahoria,sazón completa,salsa inglesa,sal,azúcar y pimienta dejar hervir,colocar el culantro picado revolver retirar el laurel aparte del calor y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario