Queque de maracuya

2tazas de harina
1cdita y media de bicarbonato
1cdita de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
1barra de mantequilla
taza y media de azúcar
1cdita de vainilla
2huevos
taza y media de pulpa de maracuya
Salsa de maracuya
1taza de pulpa de maracuya
media taza de agua
2cdas de harina
tres cuarto taza de azúcar
media cdita de vainilla
unas gotitas de jugo de limón
pizca de sal
30grs de mantequilla
en la batidora coloque la mantequilla y azúcar creme 5min,coloque
vainilla y los huevos uno a uno,aparte cernir,harina,polvo de
hornear,bicarbonato,sal,coloque
los secos cernidos alternando con la pulpa de maracuya,termine con
secos,vierta la pasta en un molde rectangular mediano engrasado y
enharinado,hornee a 350grados f por 20 a 25min,aproximadamente,ya
horneado deje refrescar y desmolde,para preparar la salsa, en una olla
coloque la pulpa de maracuya,el agua con la harina mezclada,el
azúcar,vainilla,jugo de limón,sal cocine hasta que hierva sin dejar de
revolver,coloque la mantequilla al hervor y aparte,deje refrescar,sirva
en una salsera,decore el queque a gusto y sirva acompañado con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario