martes, 11 de junio de 2013

Fetuccini a la rusa

250grs de pasta fetuccini Salsa: 30grs de mantequilla 1cda de aceite de oliva 3tiras de tocineta picada en trocitos 1taza de puerro picado fino 1taza de chile rojo picado 2tazas de tomate pelado y picado 1taza de caldo de pollo un cuarto taza de vino blanco un cuarto taza de aceitunas picadas fino 2cdas de alcaparras media cdita de orégano 1cdita de sal 1cdita de salsa leand perris 4cdas de queso parmesano 4cdas de polvo de pan perejil para decorar cocine en agua hirviendo la pasta aldente, para la salsa en una olla derrita la mantequilla y caliente el aceite sofria el puerro,chile y tocineta por 10min,una vez sofrito coloque el tomate y deje sofrier,condimente con el orégano,sal,pimienta y salsa leand perrins coloque el caldo de pollo y cocine 15min a calor medio,ya cocinado agrege el vino las aceitunas y alcaparras mezcle y inmediatamente coloque la pasta ya cocinada deje unos 3min a tomar los sabores,sirva la pasta en un platón para horno rocie con el queso parmesano mezclado con el polvo de pan lleve al horno a 350grados f solo a gratinar y que dore el queso,al salir del horno decore con el perejil y sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario