viernes, 7 de junio de 2013

Salteado oriental

1paquete de 500grs de chop suey 1cda de aceite de ajonjoli Salsa 1cda de aceite de ajonjoli 2trocitos de jengibre 1cdita de ajo triturado 1taza de apio cortado sezgado 1taza de zanahoria en palitos 1taza de chile rojo cortado en palitos 2tazas de vainicas cortadas sezgado taza y media de florcitas de coliflor 500grs de jamón cortado en cuadritos 500grs de carne de cerdo o pollo en tiras 2cda de fecula de maíz sal y pimienta al gusto 1taza de caldo de pollo 3cdas de salsa soya 1cda de consome de pollo 1cda de fecula de maíz pizca de azúcar media cdita de curry en una olla con agua hirviendo cocine la pasta de chop suey,una vez lista escurra y en el wok o una sarten grande caliente el aceite de ajonjoli coloque la pasta y deje sofreir unos minutos,coloque la pasta en el platón de servir y tape,para preparar la salsa condimente con la sal y pimienta la carne de cerdo coloque la fecula de maíz mezcle bien caliente el aceite de ajonjoli y cocine la carne a sellar y aparte,agrege al wok el gengibre,ajo y si nesecita más aceite,coloque el apio,zanahoria,chile y vainicas deje que se saltee añade la coliflor y el jamón deje solo unos mintuos,aparte en un tazón mezcle el caldo de pollo,salsa de soya,azúcar,consomé,fecula y curry agrege al wok junto con la carne sellada deje que hierva la salsa,una vez listo sirva la salsa sobre la pasta de chop suey caliente y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario