martes, 20 de agosto de 2013

Asado de la casa estilo mexico

3kilos de posta de cerdo 1cda de salsa china o soya 1cdita de sal 1cdita de pimienta negra 1cdita de chile power (chile en polvo) 1cda de salsa inglesa leand perris 2tazas de vino tinto 1taza de caldo de res Frijoles de sarten: 2tazas de frijoles rojos media cebolla medio chile rojo pizca de sal pizca de azúcar gotas de tabasco o otro picante de su gusto 2cdas de aceite en una cazoleja de horno coloque la posta y en un tazoncito mezcle la salsa china,sal,pimienta,chile power,salsa inglesa barnize con esto la posta agrege alrededor el vino y el caldo de res tape la cazoleja con papel de aluminio y hornee a 350grados f por 50min,al pasar este tiempo destape y deje cocinar hasta que dore la posta,para preparar los frijoles de sarten en la licuadora coloque los frijoles con un poco de caldo,cebolla,chile,sal,azúcar y gotas de tabasco licue bien pase a una sarten caliente con el aceite y cocine hasta que hierva por unos 10min y que se sofria un poco,para servir pase la posta a un platón decore a gusto y corte en trocitos en la mesa y acompañe con los frijoles de sarten y arroz preparado,puede acompañar tambien con tomate licuado con chile verde.culantro,chile jalapeño a gusto,vinagre,sal y sirvala con cebolla picada.

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