martes, 6 de agosto de 2013

Especial de boquitas festivas

Rollitos de queso y jamón 1caja de queso crema de 220grs 2cdas de queso parmesano pizca de azúcar gotas de tabasco jamón serrano o jamón ahumado en rebanadas rebanadas de pepinillo en un tazón mezcle el queso crema,parmesano,azúcar y tabasco en cada rebanada de jamón coloque 1cdita de relleno arrolle arme los rollitos decore con las rebanadas de pepinillo y sirva. Boquita morada medio repollo morado cortado en forma de gajitos Salsa cremosa 1taza de mayonesa del Tío 1cda de jugo de limón pizca de ajo en polvo pizca de azúcar semillas de apio (opcional) perejil en un tazón mezcle la mayonesa del Tío con el jugo de limón,ajo en polvo,azúcar y semillas de apio sirva los gajos de repollo en un platón y bañe con la salsa decore con perejil. Vegetales de boca 2zanahorias cocinadas al dente cortado en rebanadas sezgado 12vainicas cocinadas al dente cortados sezgado 12florcitas de brocoli cocinadas pizca de sal pimienta o pimienta limón a gusto en un platón de forma decorativa coloque las zanahorias junto con las florcitas de brocoli y las vainicas,rocie con la sal y pimienta sirva. Canastitas de huevo 6huevos duros cortados en froma de florcitas 6yemas de los heuvos 4cdas de mayonesa del Tío media cdita de mostaza sal y pimienta al gusto aceitunas negras 1chile morron procesado y con chorritos de aceite de oliva 4cdas de salsa de tomate en un tazón coloque las yemas de huevo duro mezcle con la mayonesa del Tío,mostaza,sal y pimienta coloque esta mezcla en una manga repostera rellene los huevos duros cortados en froma de florcitas decore con las aceitunas negras,aparte mezcle el chile morron procesado con la salsa de tomate y aceite de oliva sirva en un platón y siente sobre este los huevos rellenos.
Barquitas de lentejas 2tazas de lentejas cocinadas y frías media taza de cebolla picada media taza de chile dulce rojo picado media taza de chile verde picado 4cdas de cualntro picado 2cdas de jugo de limón sal y pimienta al gusto hoijtas de lechuga o repollo en un tazón mezcle las lentejas con la cebolla,chile rojo,chile verde,jugo de limón,culantro,sal y pimienta sirva sobre las hojas de lechuga. Palitos de queso especiales 1trozo de queso mozarella o tico cortado en palitos no tan gruesos pizca de pimienta blanca 2cdas de nueces picadas en un platón para servir coloque los palitos de queso mozarella rocie con la pimienta y las nueces,decore con rebanaditas de rabano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario