martes, 20 de agosto de 2013

Fetuccini bandera italiana

500grs de pasta fetuccini 2dientes de ajo Salsa verde: 1rollito de espinaca 1taza de caldo de pollo 1cdita de sal media cdita de pimienta negra 30grs de mantequilla Salsa blanca: 1taza de leche 1taza de crema dulce o crema de leche 1cda de harina media cdita de sal media cdita de pimienta 30grs de matequilla 2cdas de cebolla picada Salsa roja: 1taza de tomate pelado,sin semillas y picado 1lata mediana de tomates en trozos 1cda de consomé de pollo pizca de azúcar 1cdita de pimienta pizca de sal 1cda de aceite de oliva 1diente de ajo picado 1taza de queso parmesano en una olla con agua hirviendo con los dientes de ajo cocine el fetuccini al dente,mientras prepare las salsas para la salsa verde licue la espinaca,caldo de pollo,sal y pimienta agrege lo licuado a una sarten con la mantequilla cocine por unos 10min que hierva,para la salsa blanca licue leche,crema dulce,harina,sal,pimienta, agrege lo licuado a una sarten con la mantequilla y la cebolla ya sofria cocine a espesar,y para la salsa rojo en una sarten caliente el aceite de oliva sofria el ajo agrege el tomate picado deje que se cocine,una vez listo licue junto con la salsa de tomate,consomé,pimienta,sal ya licuado vuelva a la sarten y cocine a hervir a calor medio,ya con las tres salsas listas en cada color agrege una porción de fetuccini mezcle y sirva en un platón formando la bandera italiana, rocie con queso parmesano y sirva.

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