miércoles, 20 de junio de 2018

Helados de resbaladera

Taza y media de arroz
un cuarto taza de cebada
4tazas de agua
2astillas de canela
un cuarto cdita de nuez moscada
2tazas de azúcar
2cditas de vainilla
un octavo cdita de sal
2tazas de leche
1taza de mani,marañon o pistachos (opcional)
Remojar el arroz y cebada con 2tazas del agua una noche 8horas mínimo,ya listo licuar el arroz con la cebada y la taza restante de agua verter a una olla colocar la canela,nuez moscada y sal dejar hervir ya listo colocar el azúcar y vainilla revolver, agregar la leche dejar de nuevo hervir,aparte del calor y refrescar a temperatura ambiente,colocamos en la máquina de helados dejar hasta tomar consistencia cremosa o colocar la preparación en un tazón sentar en agua con hielo revolver hasta tomar consistencia cremosa,para variar el helado agregar el maní o la semilla elejida al momento de licuar el arroz con la cebada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario