martes, 16 de julio de 2013

Tarta de champiñones

Pasta: media barra de margarina fría 4cdas de manteca vegetal 2tazas de harina pizca de azúcar media cdita de sal 4cdas de agua fría 1yema Relleno de champiñones: 30grs de mantequilla 1bandeja de hongos frescos rebanados 1cdita de ajo triturado 1taza de leche 1cda de consomé de pollo media cdita de sal 1cdita de pimienta negra 2cdas de harina 1caja de queso crema de 220grs en la batidora coloque la harina,azúcar,sal,margarina y manteca bata a formar una borona fina medio bata la yema con el agua fría y coloque poco a poco a la borona bata a que se una la pasta,ya lista envuelva en plastico y refrigere 1hora,mientras peprare el relleno en una sarten caliente la mantequilla sofria el ajo con los hongos rebanados por 5min,en la leche agrege el consomé,sal,pimienta y harina mezcle bien y agrege a los hongos deje que hierva y espece ya en ese punto aparte del calor agrege el queso crema,con la pasta fría divida en trozos del mismo tamaño y cada trocito coloquelo en moldes de tarta estire a cubrir punze con un tenedor y hornee por 15min o que apenas doren,ya listas las tartas rellene cada tarta con la crema de champiñones preparada y vuelva al horno hasta que doren,al salir sirva inmediatamente.

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