6 a 8chiles cortados,sin semillas reserve la tapa Relleno 2cdas de aceite media taza de cebolla picada 1cdita de ajo triturado 1kilo de carne molida extra fina 1tomate grande pelado y picado 1cdita de orégano 1cdita de sal 1cdita de pimienta 1cda de consomé de pollo 1taza de agua media taza de salsa de tomate 2tazas de arroz blanco preparado Salsa blanca 30grs de mantequilla 1cda de cebolla picada fino 2tazas de leche 1taza de crema dulce 2cdas de harina 1cdita de sal media cdita de azúcar 1taza de queso mozarella o gouda rallado
para preparar el relleno en una sarten sofria la cebolla y ajo agrege
la carne molida deje que se cocine suelte bien,ahora coloque el
tomate,orégano,sal,pimienta,consomé
y agua deje que se cocine todo 10min,añade la salsa de tomate deje
hervir de nuevo y aparte del calor refresque,rellene los chiles con
arroz blanco y con la carne preparada cierre cada chile con su tapa
reservada coloquelos en un pirex tapelos con papel de aluminio y
llevelos al horno a 35ogrados f por 25min a los 20minutos destape y deje
terminar el tiempo de horneo,mientras se hornean los chiles prepare la
salsa blanca en una sarten caliente la mantequilla sofria la cebolla
aparte licue la leche,crema dulce,harina licue bien y agrege a la
cebolla sofrita deje hervir revolviendo constantemente,en el momento que
espece la salsa agrege la sal,azúcar y el queso mozarella revuelva y
aparte,ya con los chiles horneados sirvalos en un platón bañelos con la
salsa blanca y listos para servir.
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